Главная

Грибы куриные сердечки рецепт



Грибы куриные сердечки рецепт
Грибы куриные сердечки рецепт
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе - блюдо для любителей куриных потрошков. Да и остальным понравится не меньше!

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Розмарин - пару веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

  • На 1 человек
  • 117 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 26.09.2017 / 29.09.2017
  • 4 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусное, простое и бюджетное блюдо для обеда или ужина. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе идеально подходят к макаронам, рису, гречке, и особенно, к картофельному пюре. Если вам удастся купить крупные качественные куриные сердечки, обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту - очень вкусно.


Для приготовления куриных сердечек с грибами подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок очистите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой, куриные сердечки, зелень и розмарин помойте под проточной водой, обсушите.

Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане


Нарежьте мелко репчатый лук.

Порезать лук


Грибы нарежьте небольшими ломтиками.

Порезать грибы


Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и грибы, обжарьте их на тихом огне минут 5.

Обжарить лук с грибами


Срежьте на сердечках капилляры и лишний жир.

Срезать с сердечек лишнее


Добавьте сердечки в сковороду, накройте крышкой и тушите на тихом огне 10 минут.

Положить сердечки к грибам с луком


Добавьте в сковороду розмарин и раздавленный чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.

Положить чеснок и розмарин


Чтобы сметана не свернулась при добавлении в сковороду, влейте в нее 3-4 ст.л. воды, посолите, поперчите, смешайте до однородного состояния.

Соединить воду со сметаной


Влейте сметану в сковороду и тушите блюдо на тихом огне не дольше 10 минут. Блюдо посолите, поперчите, попробуйте на вкус. При желании в блюдо можно добавить немного лимонного сока.

Влить сметану с водой


Выловите из сковороды чеснок и розмарин, нарубите зелень, добавьте в сковороду, перемешайте. Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовому блюду настояться минут 10 перед подачей.

Порезать зелень


Куриные сердечки с грибами готовы. Просто и очень вкусно. С картофельным пюре - бесподобно)))

Рецепт куриных сердечек с грибами в сметане

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Куриные сердечки с грибами»?

Смотрите похожие рецепты!

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой

Тушёная курица с грибами

Картошка с курицей и грибами в духовке

Курица с грибами в сметанном соусе

Гречка с говядиной

Тыквенный суп-пюре со сливками

Плов с говядиной на сковороде

Ребрышки по-канадски




Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Грибы куриные сердечки рецепт

Похожие новости:

  • Как сделать браслеты из натуральных камней
  • Фото стрижек с оставлением длины
  • Фото причёсок для длинных волос для детей
  • Дизайн коридора хрущевки с холодильником
  • Слоеные рогалики с маком рецепт