Главная

Густой крем для бисквита рецепт



Густой крем для бисквита рецепт
Густой крем для бисквита рецепт

Заварной масляный крем – один из лучших вариантов крема для медовика, шоколадного или ванильного бисквита. Заварной крем – гладкий и однородный, отлично держит форму, не растекается и подходит для украшения тортов. Из него можно сделать розочки на торт, разные узоры, а так же сверху покрыть украшениями из мастики.

Заварной крем с маслом готовится не сложно, однако, стоит учесть некоторые нюансы. Сегодня с расскажу вам обо всех тонкостях приготовления заварного масляного крема с пошаговыми фотографиями всех этапов.

Заварной масляный крем - рецепт и фото

Для приготовления заварного масляного крема очень важно, чтобы заварная масса и сливочное масло были одинаковой комнатной температуры. В противном случае крем не взобьется.

Иногда при приготовлении заварного крема он может слегка отслаиваться. Тогда крем нужно поместить примерно на минут 20 в холодильник и снова повторить процесс взбивания.

FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"


Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Густой крем для бисквита рецепт

Похожие новости:

  • Фото изюминки сада своими руками
  • Роллы из рисовой бумаги рецепты и
  • Сшить шторы для зала
  • Фото красивый маникюр френч гель лаком
  • Пирог из армянского лаваша рецепт