Главная

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово





Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово
Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;
Капуста - 300 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Томатная паста - 1 ст.л;
Масло растительное - 40 мл;
Перец;
Соль;
Кориандр.

  • На 3 человек
  • 172 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 21.01.2015 / 21.01.2015
  • 16 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

      Предлагаю вашему вниманию вкусное и сочное блюдо из говядины и капусты. Так как говядины кладем больше, чем капусты, то это именно говядина с капустой, а не наоборот. Время приготовления блюда зависит от качества выбранного мяса. Чтобы говядина таяла во рту, ее требуется подольше потушить.


Для приготовления говядины с капустой возьмем таке продукты:

Ингредиенты для тушения говядины с капустой


Мясо нарезать мелкими кусочками. Чем мельче кусочки, тем быстрее будет готово мясо.

Говядина порезанная


 В казане или глубокой сковороде раскалить растительное масло. Обычно масла нужно столько, чтобы покрыть дно сковороды или казана. На большом огне обжарить мясо лишь до румяной корочки, не солить пока.

Обжарка мяса


Залить говядину стаканом воды, довести до кипения, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Тушить на малом огне до полного выкипания жидкости. Не забывать при этом поглядывать на мясо. Если вода выкипит раньше, чем через 40 минут, то долить еще.

Влить воду


Пока тушится мясо, нарезать лук и морковь.

Лук и морковь


Подготовить капусту.

Капуста порубленная


Когда вся жидкость выкипит и говядина станет мягкой, посолить мясо по вкусу, посыпать перцем и кориандром, добавить лук и морковь. Хорошенько помешивая прожарить еще 7 минут.

Мясо с луком и морковью


Затем снова добавить воду или бульон - стакан, положить всю капусту, посолить ее и тушить под крышкой до мягкости капусты.

Капусту к мясу


Когда капуста будет готова наполовину, на дне останется еще немного жидкости, добавить томатную пасту и щепотку сахара, перемешать. Дать блюду потомиться под крышкой еще 10 минут и можно выключать огонь.

Говядина тушеная с капустой


Угощайтесь и приятного аппетита!

Говядина с капустой

Рецепт говядины с капустой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Смотрите также

Тушеная телятина с картошкой

Куриные сердечки в восточном стиле

Мясной рулет с яйцом в духовке

Запеченная свиная ножка (голяшка)


X


Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Как потушить капусту с картошкой в казане пошагово

Похожие новости:

  • Фото дизайн комната с камином
  • Оформление фруктов на подарок
  • Сырники для кормящей мамы рецепт
  • Салат с мясом и грибами рецепт слоеный
  • Как на сделать цветным только один объект