Главная

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт



Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт
Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт
кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Регистрация
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу

  • На 4 человек
  • 328 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 4 суток
  • 139 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой.


Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

Мясо для гуляша


В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.

Свинина на сковороде


Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Обжарка свинины с луком


Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.

Приготовление гуляша


Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.

Свинина в томате


Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.

Тушение свинины в томатном соусе


Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.

Гуляш из свинины с подливкой

Приятного аппетита!

Другие рецепты гуляша

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

гуляш из свинины

от ВЕРА

от Лена

Гуляш из свинины с подливкой

от Aluona

Понравился рецепт «Гуляш из свинины с подливкой»?

Смотрите похожие рецепты!

Гуляш в хлебе по-чешски

Гуляш из свинины в мультиварке

Классический гуляш из свинины

Свиной гуляш с китайской редькой

Белые грибы в сметане

Баклажаны в кляре с помидорами и чесноком

Манты с тыквой и мясом

Ленивые голубцы с подливкой в духовке

Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2018 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.




Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Как вкусно тушить мясо свинины пошаговый рецепт

Похожие новости:

  • Салаты из фруктов и мяса
  • Отделка домов вагонкой дизайн
  • Рецепт трубочек в вафельнице со сгущенкой пошагово в
  • Дизайн черных овальных ногтей
  • Пирожковое тесто быстрое рецепт