Главная

Салаты с говядиной и солеными огурцами





Салаты с говядиной и солеными огурцами
Салаты с говядиной и солеными огурцами

Содержание:

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Салаты – это те блюда, при приготовлении которых можно включить фантазию и сотворить настоящий шедевр. Рецепты салатов с говядиной и огурцом ждут вас ниже.

Салат из говядины с маринованными огурцами

  • нежирная говядина – 400 г;
  • крупные яйца – 3 шт.;
  • маринованные огурцы – 280 г;
  • майонез 67% жирности – 200 г;
  • лук – 280 г;
  • соль;
  • перец.

Отваренное до готовности мясо нарезаем полосочками. Разбиваем яйца и разбалтываем их.

Выливаем массу на сковороду, и обжариваем как омлет, а потом нарезаем соломкой. Репчатый лук шинкуем полукольцами и пассеруем его до румяности. Маринованные огурчики также шинкуем соломкой или кружочками.

Помещаем все продукты в салатник, перчим, заправляем майонезом, подсаливаем, если нужно и размешиваем.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом – рецепт

  • белый салатный лук – 1 шт.;
  • мякоть говядины – 400 г;
  • огурцы маринованные – 350 г;
  • красный острый перец – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • кориандр – 1 ч. ложка;
  • уксус винный – 30 мл;
  • песок сахарный – 10 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль;
  • соус соевый – 65 г;
  • растительное масло.

Оба вида перцев, а также маринованные огурчики шинкуем продолговатой тоненькой соломкой. Лук — полукольцами, меленько рубим чеснок.

Тоненькой соломкой нарезаем мясо, выкладываем его на разогретую сковороду и на сильном огне жарим, помешивая, до готовности. Помещаем мясо в салатник, сверху выкладываем острый перец, кориандр, сахар, лук и сладкий перец. Хорошенько все размешиваем.

Кладем измельченный чеснок, вливаем соевый соус, уксус и снова размешиваем. Накрываем салатник и ставим в холод на полчасика.

Слоеный салат с говядиной и маринованным огурцом

  • помидоры плотных сортов – 3 шт.;
  • говядина – 450 г;
  • огурцы маринованные – 220 г;
  • сыр – 170 г;
  • картошка – 300 г;
  • петрушка – 40 г;
  • майонез.

Мясо отвариваем. А когда оно остынет, режем кубиками. Картошку отвариваем и также нарезаем.

Таким же образом режем огурцы, помидоры. Сыр измельчаем при помощи терки. Выкладываем ингредиенты слоями: мясо, картошку, огурцы, сыр, помидоры и измельченная петрушка сверху.

При этом на каждый слой наносим майонез. Перед подачей салатик должен настояться в холоде минимум пару часиков.

Салат с говядиной, фасолью и маринованными огурцами

  • отварная говядина – 300 г;
  • красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • листики салата – 50 г;
  • майонез 67 % жирности – 100 г;
  • болгарский перец – половинка;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • лук салатный фиолетовый – 100 г;
  • зелень петрушки;
  • горчица с зернами – 15 г;
  • соль.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук – тонкими полукольцами, маринованные огурцы – небольшими кубиками, а отварное мясо – соломкой. На блюдо помещаем листья салата, сверху выкладываем болгарский перец, лук, фасоль и огурцы.

Следующим слоем размещаем отварное мясо и поливаем соусом из майонеза и горчицы. Сверху выкладываем листочки петрушки.

Теплый салат с говядиной и огурцом

Вырезку говядины тоненько нарезаем, помещаем на сковороду и обжариваем до готовности, добавляем нашинкованные соломкой овощи. Немного обжариваем, вливаем гранатовый соус, перемешиваем, подсаливаем, перчим по вкусу.

Кладем нашинкованный соломкой маринованный огурец. Перед подачей посыпаем теплый салат зернами кунжута.

Всем приятного аппетита!

Какой салат приготовить можно из мяса и соленых огурцов?

Мария Мудрец (15101), закрыт 9 лет назад

С закрытыми мирами не дружусь! Просветленный (31079) 9 лет назад

Салат мясной
250 г отварного мяса, 200 г очищенного вареного картофеля
150 г свежих или соленых огурцов, 2 яйца
150 г майонеза, салат зеленый, соль по вкусу
Подготовленную мякоть говядины варим и режем ломтиками. Вареный очищенный картофель, свежие огурцы и вареные яйца режем ломтиками, смешиваем с вареным мясом и заправляем частью майонеза.

Салат укладываем горкой в салатник, поливаем оставшимся майонезом, украшаем дольками вареных яиц, кусочками вареного мяса, листьями зеленого салата.

Салат "Деревенский"
300 г отварной говядины. 1 небольшая картофелина
2 маленьких маринованных огурца. соль, перец
1 ст. л сметаны, петрушка, помидоры, горчица
Картофель и маринованные огурцы порежьте ломтиками, заправьте солью, перцем и сметаной. Для остроты можно добавить половинку чайной ложки горчицы.

Отварную говядину, нарезанную продолговатыми ломтиками, выложите веером на тарелку добавьте горку картофельного салата, украсьте веточкой петрушки и маленькими помидорами.

604 Мастер (1437) 9 лет назад

Мясной огурец называется. Берешь огурец,взбиваешь его миксером и закапываешь в банку из под тушенки.

Пальчики оближешь.

filantrop 13 Мыслитель (8519) 9 лет назад

Мама Таня Искусственный Интеллект (106420) 9 лет назад

Просто порежьте то и другое полосочками и с майонезом. Можно еще добавить отварной картофкль.

vishenka Мыслитель (5071) 9 лет назад

да какой угодно фантазируйте и всё будет ВКУСНННО.

мясо,огурцы, лук,картошка,вареное яйцо,вареная морковь.майонез-можно взять только часть ингридиентов

Мария Егорова Ученик (215) 9 лет назад

оливье, если добавить ещё ингридиентов.

Наталия Головащенко Мудрец (11367) 9 лет назад

Сделай — не пожалеешь, мои все стонали, когда ели этот шедевр!

Смертельный номер
•2 плавленых сырка
•2 отварные моркови
•2 маринованных огурца
•200 г отварной свинины
•1 банка целых маринованных шампиньонов
•2 оварные картофелины
•1 крупная луковица
•3 отварных яйца
•майонез
•соль, перец, зелень

Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, сново майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный!

Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Фотограф Гуру (2824) 9 лет назад

Мясо порезать соломкой и огурцы соответственно, лучок и майонезом.
Можно еще картошечки добавить или яиц.

добавь картошку морковку лук и премешай со сметаной и майонезом!

Olya Viorel Мастер (2426) 9 лет назад

Goviadina varenaya,eti samye ogurtsy,morkovka i luk marinovanye(zamochite ih na min 15 v uksus,a potom stsedite horosho),maionez,spetsii-ocheni vkusno!Da-vse solomkoi narejte-krupno!

Erika Мыслитель (5231) 9 лет назад

отварить кусок говядины+2 соленых огурчика+2 зубчика чеснока+100гр сыра+майонез.Называется "Мужское счастье",просто объедение.

Inna K. Просветленный (21956) 9 лет назад

Салат «Деревенский
мякоть вареной говядины — 120 гр.
сыр домашний — 100 гр.
картофель вареный — 2 шт.
огурец соленый — 1 шт.
майонез — 2 стакана
зелень петрушки
Соленый огурец, очищенный от кожицы и семян, и картофель нарежьте ломтиками, мясо и сыр — мелкими кубиками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом.

И я тоже рекомендую салат смертельный номер. он немного тяжеловат для желудка, но смотрится суперски. если не очень поняла, как его готовить, вот
сайтик с картинками и подробным описанием

ПашКа Гвоздев Знаток (261) 9 лет назад

салат мясной.
Мясо вареное или жареное, очищенный картофель вареный и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавить соус майонез, соль и уксус, затем всё перемешать сложить на тарелку или салатник. Украсить: на тарелку уложить салат горкую и украситт его листиками салата нарезанными огурцами и кусочками мяса.

на 200 гр. мяса-4-5шт. картофеля, 2 огурца, 100 гр. зеленого салата, 1/2 стакана соуса майонез

Надежда Леонцева Мастер (1190) 9 лет назад

Liska Гуру (3349) 9 лет назад

Салат из мяса говядины и соленых огурцов

Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Салат из мяса говядины и соленых огурцов

Салат из мяса говядины и соленых огурцов как же можно не любить такой вкусный салат. Непременно, он подойдет для любого праздничного стола и станет превосходным украшением вечера!

Салаты с мясом говядины всегда пользовались особым уважением и были излюбленным блюдом у мужчин. Сытный, вкусный и в тоже время очень нежный,

ему будут рады все гости. Но ведь готовить салат из мяса говядины и соленых огурцов можно не только на какой-нибудь праздник, но и просто для души.

Предлагаем приготовить это замечательное блюдо и порадовать всех не зависимо от того праздник сегодня или обычный день.

Как приготовить салат из мяса говядины и соленых огурцов

1) Отварите картошку, яйцо, морковь.

2) Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Мясо мелко нарезать и поджарить.

3) Очищенные овощи и яблоки натереть на крупной терке, добавить мясо, обжаренный лук, перемешать, заправить майонезом.

4) Салаты с мясом говядины лучше всего украшать сверху тертым яйцом и зеленью- это придаст вашему блюду нежности и пикантности!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Описание: Интересный рецепт салата из говядины. Говядина отваривается, все остальные составляющие салата нарезаются или натираются на терке, после чего, все укладывается в глубокую тарелку слоями.

Читайте:  Вкусный Салат С Солеными Огурцами

Изюм сего салата из говядины заключается в том, что салат при подаче выкладывается из глубокой миски наподобие детского песочного пирожного, в итоге, получаем просто обалденный салатный слоеный торт! На мой взгляд этот салат из говядины и солеными огурцами очень будет к месту на любом праздничном столе.
Ингредиенты:

  • Говядина (отварная) — 650 г.
  • Яйцо куриное (отварное) — 5 шт.
  • Сыр — 300 г.
  • Огурец (соленый) — 5 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка (2 слоя)
  • Орехи кедровые — 50 г.
  • Майонез (для заправки)
  • Растительное и сливочное масло для жарки лука
  • Маслины — 20 шт.
  • Небольшой пучок свежей зелени укропа и/или петрушки
  • Соль и черный перец (желательно свежемолотый)

Предлагаю попробовать приготовить рецепт вот такого праздничного салата из говядины. Этот слоеный салат представляет собой что-то типа торта, соответственно, все ингредиенты укладываются как бы изнутри его, чтоб все уместилось в яично-сырную оболочку.

Рассказываю как приготовить этот интересный салат их говядины более подробно.

Ставим варить до полной готовности кусок говяжьей вырезки. Закидывать мясо лучше конечно в кипящую воду, чтоб говядина осталась после отваривания сочной, но если кому влом, или, если кому нужен бульон (как в моем случае) — можно варить и в холодной.

Солить мясо нужно в самом конце, если кто хочет использовать специи — дело вкуса, лишним не будет, но не перебарщивайте! Лично я просто отварил говядину для салата в воде без специй, но в конце — чуть воду подсаливал…

Ну и чтоб время зря не терять, отвариваем яйца. Они должны получиться у нас обязательно вкрутую, поэтому варить их нужно минут 20.

После отваривания, яйца отправляем в холодную воду, чтоб они легче чистились.
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Затем наливаем в сковороду немного растительного масла, и растапливаем в нем хороший кусок сливочного масла,
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Обжариваем на полученной смеси масел весь лук до полупрозрачного состояния, по желанию и по вкусу посыпаем лук свежемолотым черным перцем,
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Даем луку еще минут 5 пожариться на умеренном огне, и как только он начнет приобретать вот такой чуть золотистый вид, убираем сковороду с огня, где лук будет остывать, чтоб его можно было использовать для составления нашего салата из говядины,
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Измельчим ножом или вилкой отваренные и почищенные ранее 5 яиц, и соединяем их в отдельной глубокой тарелке вместе с натертым сыром,
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Примерно к этому времени наша говядина должна уже была полностью свариться, если нет, ждем ее отваривания до полной готовности, потом, даем ей немного остыть, после чего, нарезаем говядину для салата небольшими кубиками (также как и огурцы, около 0,5 см.).
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Далее нам остается открыть банку горошка, и можно считать, что у нас все готово для приготовления нашего салата из говядины, и нам остается его лишь облечь в итоговую форму.

Приготовления салата из говядины

Как не трудно догадаться, само по себе приготовление салата из говядины после подготовке всех продуктов заключается в укладывании этих самых продуктов слоями в глубокую салатницу, ну и конечно же,
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

После чего, берем обычную пищевую пленку, и укладываем ее по внутренней поверхности миски, оставляя с хорошим запасом края пленки, которые должны свешиваться с наружных краев на 7-10 см.
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Далее, выкладываем "шапку" нашего будущего салата из говядины (слой внизу — около 1 см.), и его боковую оболочку (слой по всей окружности в виде вертикального бардюра, толщиной около 0,5 см. и высотой — сантиметра 2-3), которая, я напомню, будет состоять из сырно-яичной смеси. Верхний слой нашего пока еще перевернутого салата из говядины, покрываем небольшим количеством майонеза,
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Далее, выкладываем внутри бокового бордюра первый слой салата (сырно-яичный слой является внешней оболочкой, поэтому его за слой не считаем), примерно треть банки зеленого горошка,
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Опять восстанавливаем яично-сырный бордюр (необходимо следить, чтоб он всегда был выше уровня продуктов, чтоб слои укладывались обязательно внутрь этого наружного слоя нашего салата из говядины),
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Отправляем в салат оставшуюся часть соленых огурцов, равномерно их распределяем по всей поверхности не забывая оставить нетронутым наш бордюр из внешней сырно-яичной оболочки,

Затем опять подсыпаем бордюр, выкладываем в салат оставшееся количество говядины, поливаем мясо небольшим количеством майонеза,

Далее, на мясо выкладываем оставшееся количество обжаренного лука с маслинами, а на лук, высыпаем оставшийся зеленый горошек, не забывая следить за тем, чтоб все продукты были уложены внутри бордюра.

Ну и последним штрихом компоновки нашего салата из говядины будет смазыванием майонезом зеленого горошка. Теперь нам нужно дать салату постоять минут 30 чтоб его слои немного слежались, после чего мы расправим края пищевой пленки,

Накроем глубокую миску в которую мы уложили салат из говядины — большим по диаметру плоским блюдом,

Аккуратно перевернем обе емкости, чтоб глубокая миска оказалась поверх плоского блюда,

Ну и наконец, аккуратно подними глубокую миску вместе с пищевой пленкой, чтоб наш салат из говядины оказался посередине плоского блюда. Вспомнили как что-то типа этого вы по молодости делали в песочнице.

Здесь тоже самое, только круче!

Далее, посыпаем поверх нашего салата-торта из говядины кедровые орешки,

И посыпаем всю поверхность салата из говядины и огурцов мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки.

Ну а это фото салата из говядины в разрезе, чтоб было видно как оно выглядит все там внутри. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта салата из говядины, соленых огурцов, яиц и сыра.

Сегодня мне совершенно не спится. Я поспала пару часов и встала.

Скоро будет светать. Я долго ходила по дому в поисках занятия и вот решила приготовить слоеный мясной салат.

Фотографии получились не очень хорошие, было темно и неудобно фотографировать. Зато салат получился очень вкусным, главное сытный и питательный.

Если постараться его можно красиво украсить и подать к праздничному столу. Для украшения используйте все что придумаете.

Продукты для приготовления салата с говядиной.

  • 400 г говядины;
  • 300 г твердого сыра;
  • 3 крупных картофелины;
  • 3 крупных моркови;
  • 4 яйца;
  • консервированная кукуруза для украшения;
  • майонез;
  • петрушка для украшения;
  • cоль, перец по вкусу.

Способ приготовления вкусного слоеного салата с говядиной:
Говядину отварить, дать остыть и нарезать мелкой соломкой или измельчить в мясорубке.
Морковь отварить до готовности в подсоленной воде натереть на крупную терку.
Из картофеля приготовить пюре.
Яйца отварить вкрутую, натереть на крупную терку.
Салатницу выстилаем пищевой пленкой, укладываем слоями салат, повторить все слои два раза:
картофельное пюре половину порции

выкладываем слой моркови и покрываем майонезом.
Далее слой — натертый на мелкой терке сыр
Слой говядины
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Сверху выложить картофельное пюре. После выкладываем слой отварного мяса и покрываем его майонезом.
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Оставить приготовленный салат с говядиной в холодильнике на час.
По истечению времени перевернуть салатницу на блюдо и аккуратно выложить на тарелку салат.
Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

Дать блюду некоторое время настоятся или подавать сразу.

Кулинарный рецепт Салат с мясом и солеными огурцами с фото

Личные впечатления о рецепте:

С таким салатиком вы будете всегда готовы к приходу гостей!
Вкус и то, что он сытный.
До салата по-строгановски блюду недостает красного болгарского перца. Но от этого он не сильно-то и теряет ).

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.

Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Эта проблема решена: кликните по фразе «Изменить состав рецепта» и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (или наоборот). Вы можете заменять любые ингредиенты – и по названию, и по количеству, можете удалять их и добавлять новые. Все изменения при этом будут видны только вам .

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Кулинарную книгу.

Нажми для выбора другой калорийности’> Телятина

Шаг 2:

Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

  • Шаг 3:

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

  • Шаг 4:

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

  • 1.Замариновать лук — очистив его, и порезав полукольцами. На 5 минут залить его кипятком, после чего кипяток слить, а лук залить маринадом (вода и уксус 1:1).

    Оставить на 15 минут.
    2. Телятину и огурчики нарезать соломкой.
    3. Замаринованный лук откинуть на сито, дать стечь жидкости.
    4. В миску складываем мясо, лук, огурцы и заправляем домашним майонезом.
    Перемешиваем.
    Добавить соль и перец — если нужно.

    С какими напитками употреблять:

    Последний комментарий

    Салат из мяса и соленых огурцов рецепт с фото

    В моей большой и дружной семье этот салатик очень любят и поэтому назвали его «Семейный». Готовим его исключительно по праздникам и конечно ждем их с нетерпением. На первый взгляд обычный салат из мяса и соленых огурцов, но стоит хотя бы немного его попробовать, поверьте, он обязательно станет и вашим «семейным».

    Все знакомые мне рецепты салатов из мяса не только оригинальные, но и изумительно вкусные. Поэтому практически сразу становятся изюминкой праздничного стола, при этом совсем, неважно пикантный это мясной салат или нежный с отварной телятиной и ананасом.

    • Мякоть говядины – 400 г
    • Огурцы соленые – 2 шт или 150 г
    • Горошек консервированный – 75 г
    • Яйца – 4-5 шт
    • Чернослив – 10-12 шт
    • Яблоко – 1 шт (среднего размера)
    • Майонез
    • Зелень
    • Соль

    Говядину отвариваем, слегка подсолив воду. Охлажденное мясо нарезаем небольшими кубиками.

    Соленые огурчики избавляем от лишней жидкости и нарезаем мелкими кубиками.

    Консервированный зеленый горошек процеживаем.

    Яблочко очистить от кожуры и измельчить при помощи крупной терки.

    Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и также нарезаем в виде небольших кубиков.

    Чернослив предпочтительнее брать без косточек. Его тоже измельчаем.

    Подготовленные продукты смешиваем в большой посудине, солим и заправляем майонезом.

    При подаче украшаем зеленью.

    Если хотите удивить гостей и придать салату банкетный вид – укладывайте его на блюдо слоями. Первым слоем лучше сделать чернослив, а на самом верху уложить яички покрытые слоем майонеза.

    Салат из говядины с солеными огурцами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить очень брутальный, я бы даже сказала, мужской салат из отварной говядины и соленых или маринованных огурцов. Салат абсолютно самодостаточен и может служить полноценным ужином.

    Если его заправить майонезом, то добавятся вкус и калории. Степень кислинки салата можно варьировать по своему собственному вкусу, кто-то любит кислее, тогда огурцов можно положить больше, кто-то любит слаще, тогда нужно увеличить количество сладкой кукурузы.

    Читайте:  Салат Из Фасоли С Сухариками И Ветчиной И Солеными Огурцами

    Зелень и уксус добавляем по вкусу.

    Для приготовления салата из говядины с солеными огурцами подготовим ингредиенты по списку.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Говядину предварительно нужно отварить до мягкости и полностью остудить. Нарезать мясо мелкими кубиками, чем мельче, тем приятнее поедать.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Маринованные или соленые огурцы так же нарезать помельче. Количество огурцов зависит от их величины и кислоты.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Смешать мясо, огурцы в просторном салатнике. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

    Если лук слишком злой, то промыть его холодной водой. Я использовала молодой, сладкий лучок.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Добавить в салат разную зелень по сезону. У меня — любимая кинза, зеленый лук и салатные листья.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Выложить в салатник сладкую кукурузу. Можно добавить и целую банку, мне же хватило половины.

    Перемешать и полить маслом. Добавить уксус и, если нужно, то и соль по вкусу.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Салат из говядины с солеными огурцами готов.

    Подать салат с мягким хлебом как основное блюдо или как закуску перед обедом.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Салат с говядиной и маринованными огурцами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Продукты, необходимые для приготовления салата с говядиной и маринованными огурцами:
    Мясо (телятина или говядина) — 200 гр.,
    + маринованные огурцы — 1 — 2 шт.,
    + помидоры — 2 — 3 шт.,
    + репчатый лук — 1 -2 луковицы,
    + отваренные яйца — 1 — 2 шт.,
    + листья зелёного салата — 1/2 пучка,
    + петрушка,
    + майонез — по вкусу,
    + соль — по вкусу.

    Рецепт приготовления салата с говядиной и маринованными огурцами:
    Мясо предварительно отварить, тоненько порезать Вашим проверенным методом, немного залить мясо майонезом и убрать в холодильник на 1 час.

    С помидоров снять кожицу, порезать ломтиками и слить сок, который может образоваться во время чистки. Лук и маринованные огурцы измельчить.
    Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу и добавляем майонез по вкусу.

    Украшаем салатницу листьями салата, выкладываем салат и сверху украшаем яйцами и зеленью.

    Салат с говядиной и маринованными огурцами готов!
    Приятного аппетита!

    В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта).

    Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

    Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета". в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

    Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом

    Представляем вам рецепт невероятно вкусного мясного салата. Он родился частично из салата оливье, но получается намного легче.

    Подавать его можно как в общем салатнике, так и порционно.

    Пошаговое приготовление мясного слоеного салата с солеными огурцами и яйцом

    Мясо необходимо отварить в подсоленной воде, нарезать его мелкими кубиками.

    Чеснок и огурцы измельчаем.

    Яйца ставим вариться до готовности.

    Орешки обжариваем и мелко рубим.

    Все компоненты соединяем в салатнике слоями, каждый из которых заправляем майонезом.

    Сначала кладем часть мяса, майонез, огурцы, чеснок, снова майонез, измельченные яйца и майонез.

    Слои повторяются два раза.

    Сверху присыпаем грецкими орехами.

    Рецепты с похожими ингридиентами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат из говяжьего языка с омлетом

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат с печенью и сыром

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Датский салат с вермишелью

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат с ветчиной

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат с мясом и маринованным луком

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат из языка и пекинской капусты

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат из бананов с ветчиной

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат из ветчины с помидорами

    Последние рецепты

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Куриный салат со свеклой и сухофруктами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Пасхальный веночек

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Пирог с черносливом

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Студень пасхальный

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Баба пасхальная

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Пасха лимонная

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Пасхальная закуска из яиц

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Бигус

    Салат с говядиной и солеными огурцами

    • 1. Говядина (300 г)
    • 2. Морковь (1 шт, средняя)
    • 3. Огурцы консервированные (около 2 шт, средние)
    • 4. Лук (1 шт)
    • 5. Майонез
    • 6. Соль (по вкусу)

    Время готовки: 55 минут Порций: 4-5

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Салат с черносливом и курицей. опубликованный на днях, это не единственный салатик от Галины. Сегодня я публикую очередной рецепт салата салат с говядиной и солеными огурцами. который она назвала «Колхозный» 🙂

    Уж не знаю насколько он соответствует данному ему названию, но Галина уверяет, что для застолья это отличный вариант!

    1. Говядину нарезать маленькими кусочками и обжарить в 2-х столовых ложках растительного масла около 7 минут.
    2. Затем убавить огонь до среднего, залить говядину 1,5-2 стаканами воды, накрыть крышкой и томить около 40 минут. Воду слить, говядину остудить.
    3. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в течение 10 минут в небольшом количестве растительного масла.
    4. Лук измельчить и добавить к моркови. Перемешать. Обжаривать еще около 7 минут.
    5. Огурцы нарезать небольшими кубиками (или как вам больше нравится).
    6. В салатнице перемешать огурцы, говядину, морковь и лук. Заправить небольшим количеством майонеза и довести до вкуса солью.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Праздничный салат из говядины с луком

    Салат из говядины и лука называют мужским блюдом. В нем много мяса, лука именно того, что очень нравится сильному полу. Приготовим несколько салатов, основу которых составляют мясо и лук.

    Такой салатик отлично подойдет к турецкому супу из красной чечевицы.

    Салат «Говядина с маринованным луком»

    • 1 кг. говядины
    • 3 луковицы для салата
    • 2 луковицы для варки мяса
    • уксус или лимонный сок
    • майонез
    • 2 моркови
    • сушеный корень петрушки
    • 7 горошин черного перца, соль, лавровый лист
    • молотый перец

    1. Всю подготовительную работу нужно проводить накануне.

    Сначала очищаем весь лук. Две луковицы оставляем для варки мяса, остальные нарезаем полукольцами, складываем в миску и заливаем смесью уксуса с водой или лимонным соком.

    Ставим в холодильник.

    2.Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Мясо кладем в кипящую воду.

    Добавляем к нему нарезанную крупными кусками морковь, лук, корень петрушки. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности.

    Ближе к концу варки добавляем соль и перец горошком. В самом конце бросаем лавровый листик.

    3. Когда мясо совсем размягчится, огонь выключаем и оставляем его на некоторое время в бульоне.

    Желательно даже чтобы оно остыло в бульоне.

    4. Далее нужно порвать мясо на волокна.

    Если лук уже пропитался, то можно начинать собирать салат. Делается это чрезвычайно просто.

    Кладем слой мяса, смазываем его майонезом, далее слой лука, майонеза, мяса и т.д. Каждый слой нужно сильно приправлять перцем.

    Ставим готовый салат из говядины с луком в холодильник на длительное время. Обязательно накрываем крышкой или обтягиваем пленкой.

    Легкий салат из говядины и лука

    • 200 гр. нежирной говядины
    • 100 гр. белой редьки
    • 1 луковица
    • 50 гр. сметаны или майонеза
    • соль, зелень
    • немного растительного масла для жарки

    В слегка подсоленной воде отвариваем мясо. Даем ему остыть и нарезаем тоненькой соломкой.

    Нарезанный полукольцами лук слегка обжариваем на растительном масле. Редьку очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

    Соединяем все ингредиенты: мясо, лук, редьку. Добавляем соль, перемешиваем. Заправляем салат сметаной или майонезом, перемешиваем.

    Выкладываем в салатник и украшаем свежей зеленью.

    Салат из говядины с луком и соленым огурцом

    Отвариваем мясо в подсоленной воде. Нарезаем его продольной соломкой.

    Пассеруем нарезанный лук с морковью. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

    Все компоненты смешиваем и заправляем майонезом. Перед тем как добавить соль, нужно попробовать салат на вкус, ведь в нем уже есть соленые огурцы и майонез, которые содержат много соли.

    С говядиной и луком сочетается большое множество продуктов. Вы можете смело экспериментировать с этими ингредиентами.

    Если Вам понравился наш сайт или пригодилась информация на этой странице поделитесь ею с друзьями и знакомыми — нажмите одну из кнопок соц сетей внизу страницы или вверху, ведь среди кучи ненужного мусора интернете достаточно сложно найти действительно интересные материалы.

    Вас может заинтересовать

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Если Вы хотите приготовить к празднику что-нибудь новенькое и необычное, тогда салат грибная поляна – это именно то, что.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Приятное сочетание пекинской капусты, курицы и сухариков в салате подарят Вам истинное наслаждение. Такой салат считается.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Современная кухня предлагает множество новых и интересных рецептов салатов. Однако такие известные салаты, как цезарь.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Из самой обыкновенной свеклы можно приготовить множество вкуснейших салатов. Классическая шуба всему пример, этот салат.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Овощи будут намного полезнее, если их употреблять именно в сыром виде, самые популярные рецепты салата из сырой.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Известный и всеми любимый салат с кукурузой и курицей давно уже занял твердую позицию на любом праздничном столе. Готовить.

    Для отображения комментариев нужно включить Javascript

    Избранные записи

    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
  • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
  • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
  • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
  • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Салат с говядиной, маринованными огурцами и фасолью

    Безыскусный, но сытный и вкусный – в этих трех словах и можно описать салат из отварной говядины, маринованного огурца и фасоли. Рецепт, с помощью которого вы в очередной раз удачно доберетесь до сердца мужчины по кратчайшему пути – через желудок. По этому маршруту, знаете ли, нужно путешествовать почаще, даже если вы его уже неоднократно проходили.

    Если ваш мужчина не вегетарианец, он таким салатикам будет только рад.

    Я обычно использую для салатов говядину, оставшуюся после приготовления бульона к супу. Ведь далеко не всегда требуется закладывать ее в сам суп.

    Но можно отварить небольшой кусочек мяса специально для салата, если других вариантов у вас нет.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

  • говядина вареная – 200 г;
  • фасоль красная – 100 г;
  • огурцы маринованные – 1-2 шт. (в зависимости от размера);
  • картофель среднего размера – 3 шт.;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • лук репчатый среднего размера – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • зелень свежая – по желанию.
  • Все основные ингредиенты, кроме лука и огурцов, заранее отвариваются. Как это делается?

    Говядина варится в два подхода (после первого закипания вода сливается, а мясо заливается чистой водой). Огонь – медленный. Снятие пены – по мере образования (хотя, по идее, вся пена и грязь должна уйти с первой водой).

    Продолжительность варки – 1-1,5 часа.

    Фасоль замачивается в холодной воде на 3-5 часов (можно замочить бобы и на ночь). Затем заливается свежей водой и варится до готовности (до мягкости фасолин). Огонь – небольшой.

    Кипение – минимальное. Длительность варки – не менее 1 часа.

    Кстати, если нет времени возиться с варкой фасоли, можно взять баночку с консервированными бобами. Просто сливаете оттуда жидкость и высыпаете фасоль в салат.

    Картофель и морковь варятся в мундирах – так же, как и на другие салаты.

    Читайте:  Самый Популярный Салат В России

    После варки ждете, пока картофель и морковь остынут. Предстоит чистка и нарезка небольшими кубиками.

    Маринованные огурцы и вареную говядину тоже режете похожими кубиками. Репчатый лук крошите помельче.

    Смешиваете ингредиенты в большой миске. Не забываете посолить и поперчить салат. Заправляете его смесью майонеза и оливкового масла.

    Допустимо ограничиться и чем-то одним – либо майонезом, либо маслом.

    При подаче салата пригодится и свежая зелень: универсальное решение – укроп или петрушка.

    Еще на эту тему:

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
    Салат с курицей, красной фасолью и огурцом

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
    Салат из печени с солеными огурцами и яйцом

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
    Салат с сардинами и красной фасолью

    Салат из говядины и яиц с солеными огурцами

    Вкусный и сытный салат из жареной говядины, соленых огурцов и отварных овощей, украшенный омлетом.

    Продукты:

    200 г. говядины,
    3 яйца,
    2 соленых огурца среднего размера,
    3-4 шт. картофеля,
    1 морковь,
    100 г. консервированного зеленого горошка,
    2 яблока,
    50 г. растительного масла,
    150 г. майонеза,
    зелень укропа,
    соль по вкусу.

    Приготовление:

    Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить.
    Картофель и морковь отварить в мундире.
    Из яиц приготовить омлет.
    Картофель, морковь, огурцы и яблоки нарезать тонкими дольками,
    добавить мясо и зеленый горошек, все перемешать, посолить, заправить майонезом.
    Салат украсить омлетом, дольками яблока и зеленью.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Популярные салаты

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

  • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
  • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
  • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

  • Мы в соцсетях — Присоединяйтесь

    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами
    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Фотогалерея

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными ОгурцамиМясной Салат С Говядиной И Солеными ОгурцамиМясной Салат С Говядиной И Солеными ОгурцамиМясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    © 2013-2016 СалатПросто.ру
    Об авторстве Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на www.salatposto.ru

    Мясной салат по-карски

    Приготовление мясного салата с говядиной и огурцами

    Для салата желательно взять ровный кусок молодой говядины или телятины, без пленок и жира. Положить мясо в холодную воду, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.

    Телятину остудить и нарезать соломкой.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными ОгурцамиЧем аккуратнее нарезана телятина, тем красивее получается мясной салат. Любое мясо намного легче режется, если его хорошенько охладить, поэтому я обычно отвариваю телятину заранее и даю ей постоять ночь в холодильнике.

    Но в этот раз я решила готовить салат довольно спонтанно, телятина не успела хорошенько остыть, поэтому и нарезана она в художественном беспорядке.

    Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сложить в небольшую миску, добавить уксус и залить кипятком на 2 минуты.

    Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными ОгурцамиЭта операция лишит репчатый лук горечи и остроты, которые не нужны в этом мясном салате. Важно не передержать лук в кипятке, чтобы он остался хрустящим.

    Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.
    Яблоко очистить от семян, если шкурка не слишком жесткая, ее можно оставить. Нарезать яблоко тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
    Кинзу измельчить.
    Чеснок очистить и натереть на мелкой терке (или пропустить через пресс).

    Для заправки соединить майонез со сметаной, чесноком, солью и перцем, взбить вилкой до однородности. Все ингредиенты смешать, заправить мясной салат с говядиной, огурцами и яблоком.

    При подаче украсить салат по-карски маслинами, листочками кинзы и дольками помидоров.

    Смотрите также:

    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат из говяжьего сердца
    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Классический салат Вальдорф
    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат с курицей, корнишонами и сельдереем
    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Салат Уолдорф с черешковым сельдереем, орехами и курицей
    • Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами Капустный салат колслоу

    Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

    Любители салатов могут себя побаловать блюдом из мяса и грибов. Это может быть и основное блюдо и сытный, питательный салат.

    Салат с мясом и грибами является прекрасным вариантом как для обычного семейного обеда, так и для праздничного стола.

    Чтобы приготовить такой салат, понадобятся следующие ингредиенты:

    • свинина отварная 200 г. (можно заменить мясом курицы, либо мясом индейки);
    • огурцы маринованные 100 г.;
    • грибы маринованные 100 г.;
    • сыр твердых сортов 50 г.;
    • яйца вареные 2 штуки;
    • орехи грецкие 30 г.;
    • листья салата в качестве украшения для подачи блюда;
    • майонез по желанию для заправки салата.

    Мясной салат — питательно и полезно

    Существует множество способов приготовления салата с мясом и грибами. Само название говорит само за себя.

    Мясо и грибы являются главными составляющими этого блюда, а в остальном можно включить нашу фантазию, почитать литературу о сочетании этих продуктов с другими и получится очередной уникальный рецепт, который покорит гурманов.

    Вегетарианцы, конечно, не поймут всей ценности салата, которую представляет для нашего организма мясной салат с грибами в сочетании с такими овощами, как кукуруза, горошек, морковь, фасоль. Мясо вообще является незаменимым продуктом.

    Вроде, все продукты несут в себе комплекс витаминов для обеспечения организма человека, но лишь в мясе соотношение витаминов, аминокислот является близким к идеальному, что необходимо для суточного потребления человеком для поддержания активной жизнедеятельности.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Приготовив мясное блюдо, можно не забивать себе голову о выборе продуктов для сытного обеда. Мясо заменит все.

    Встает другой, не менее важный вопрос, какое мясо лучше выбрать для мясного салата с грибами? Однозначно, мясо должно бы вареное.

    Вообще, согласно классическому рецепту для этого салата с грибами используется мясо свинины, но никто не запрещает добавить изюминку, заменив свинину на мясо птицы. Мясо свинины является самым полноценным источником содержания в нем белков по сравнению с говядиной и курицей, но мясо курицы, особенно грудная часть, является диетическим продуктом.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Содержащиеся белки в белом мясе очень быстро усваиваются и перевариваются организмом. При употреблении белого мяса курицы нормализуется обмен веществ, также укрепляется иммунитет.

    Практически все диетологи советуют добавлять белое мясо в основные блюда.

    Когда стали добавлять мясо в салаты? На это вопрос нет однозначного ответа, так как к таким салатам относятся и знаменитый Оливье, и всеми любимый Цезарь. А основным ингредиентом в этих салатах является мясо в сочетании с другими питательными и полезными продуктами.

    В одном салате это помидоры, в другом соленые огурцы, а все вместе придает блюдам неповторимый вкус.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Неповторимым является сочетание мяса и грецких орехов. Грецкие орехи уникальны по наличию в них набора витаминов, дубильных веществ, каротина. Известно, что орехи используются для лечения многих заболеваний.

    Но чтобы предупредить многие заболевания, нужно включать в ежедневный рацион полезные продукты. Перепробовав десятки салатов с мясом, грибами и сыром, можно прийти к единому классическому набору продуктов и приготовить изумительный, вкусный мясной салат.

    Приготовление салата

    1. Для начала необходимо отварить кусок мяса свинины или курицы (в зависимости от предпочтений).
    2. Пока варится мясо можно порезать кубиками огурцы соленые, грибы маринованные и отваренные заранее яйца.
    3. Смешать порезанные продукты в миске, остудить вареное мясо и тоже порезать на кусочки небольших размеров и смешать с остальными компонентами салата.
    4. Сыр натереть на крупной терке и добавить к другим ингредиентам.
    5. Грецкие орехи желательно предварительно обжарить на сковороде и порубить ножом.
    6. Все тщательно перемешать и заправить майонезом.
    7. Выложить салат в глубокую тарелку и украсить листьями салата.

    Мясной Салат С Говядиной И Солеными Огурцами

    Для придания изысканного вкуса салату, можно добавить красную фасоль, а соус для заправки приготовить из майонеза и горчицы.

    В европейской кухне, в мясные салаты добавляют крутоны (сухарики из белого хлеба). Вариантов множество, а какой выбрать, это уже дело вкуса каждого.

    Как уже было сказано выше, украшают такие сытные блюда листьями салата для придания легкости. Салат можно заменить укропом, петрушкой, базиликом или другой зеленью.

    Для красоты салат можно посыпать оставшимися измельченными грецкими орехами и выложить вокруг салата половинки грибочков. Выбор в украшении блюд не ограничен.

    Инновации в кулинарии еще никто не отменял.

    Рекомендуем рецепты:

    • Салат Оливье С Говяжьим ЯзыкомСалат Оливье С Говяжьим Языком Салат с говяжьим языком Энергетическая ценность на порцию Калорийность 645 ккал Белки 29,8 грамм Жиры 50,9 грамм Углеводы 18,8 грамм Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 […]
    • Салат Мечта Дамы РецептСалат Мечта Дамы Рецепт Салат «Мечта дамы» Ингредиенты Отварной куриная грудка - 200 грамм; Яйца вкрутую - 3 шт; Свежий огурец - 1 шт; Морковь по-корейски - 200 грамм; майонез - по вкусу. Время приготовления: 15 мин Куриные салаты (51 шт.) На 4 человек При термообработке калорийность обычно […]
    • Вкусные Рецепты Мясных СалатовВкусные Рецепты Мясных Салатов Куриное филе — 200 г Морковь — 200 г Сладкий перец — 200 г Чеснок — 2 зубчика Сметана — 4 стол. ложки Соль — по вкусу Тимьян или петрушка — по вкусу. Салат готовится очень просто и быстро, продукты самые обычные. Но вы не поверите, пока не приготовите, что получается он очень вкусным, […]
    • Как Приготовить Салат Из Свиного СердцаКак Приготовить Салат Из Свиного Сердца Салат из свиного сердца Салат из свиного сердца – довольно простенькое в приготовлении и экономное блюдо, которое к тому же получается безумно вкусным, сытным и полезным. Сегодня мы поделимся с вами несколькими вариантами и расскажем, как приготовить салат из сердца. Рецепт салата из […]
    • Рецепт Салат Оливье С ЯзыкомРецепт Салат Оливье С Языком «Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый год», поется в детской песенке. А вместе с ним новогодняя ночь и новогоднее застолье с различными изысками. Но какие бы разносолы не стояли на новогоднем столе, салат «Оливье» всегда занимает на нем почётное место. […]
    • Салат Муравейник С КурицейСалат Муравейник С Курицей Салат «Сказочный муравейник» Этот слоеный салатик из копченой курицы, картофеля и грибов оформляется в виде муравейника. Ингредиенты: Курица (в копченом виде) – 250 грамм Чернослив – 70 грамм Картофель (средних размеров) – 3-4 штуки Яйцо (отборное, куриное) – 3 штуки Сыр […]
    • Салат Из Утиной ГрудкиСалат Из Утиной Грудки Рецепты салатов с утиной грудкой Все рецепты салатов с утиной грудкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с уткой . Салат с утиной грудкой Зерна граната размешать блендером, пропустить через сито, смешать с сахаром и лимонным соком. Куриную […]
    • Салат Марсель С СухарикамиСалат Марсель С Сухариками Салат «Марсель»: 4 оригинальных варианта приготовления Когда вы задумываетесь о вкусном и к тому же сытном блюде, который можно было бы поставить на стол во время праздника, то в голову почему, то сразу же приходят салаты «Мимоза», «Оливье», сельдь […]
    • Салат С Креветками АйсбергСалат С Креветками Айсберг Очень вкусный салат из креветок. с помидорами и сыром пармезан. В нашей семье этот салат с королевскими креветками очень ценится за свой превосходный, нежный и в тоже время пикантный вкус, ну и конечно за полезность для организма в целом)! Так же отличный вариант для романтического […]
    • Салат Из Огурцов И Редиски ЯицСалат Из Огурцов И Редиски Яиц САЛАТ ИЗ ЯИЦ, РЕДИСКИ И ОГУРЦА Давайте вспомним весну и приготовим салат из яиц, редиски и огурца. Салат очень-очень полезный, поэтому кушать его можно сколько влезет. Украсить салат можно различными фигурками, вырезанными из редиса или огурцов. Таким, казалось бы, легким салатиком […]

X


Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной и солеными огурцами

Похожие новости:

  • Как сделать сырники пошаговое
  • Как сделать с экрана на lenovo
  • Дизайн гостиной 2018 современные идеи в хрущевке
  • Рецепт хинкали в домашних условиях
  • Рецепт судака запеченного в духовке целиком рецепт