Главная

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово



Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово
Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясо по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле

9



Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.

Описание приготовления:

Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. блюдо готовится очень быстро.

1. Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим. Затем лимонным соком его сбрызгиваем.
Удалить

2. Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.
Удалить

3. Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.
Удалить

4. Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200 градусов, примерно на тридцать-тридцать пять минут. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).
Удалить

5. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Свинина — 400 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Майонез — 50 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Мясо по-французски в аэрогриле:

4

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 40

Похожий видеорецепт "Мясо по-французски в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Вкусный рецепт пиццы
Свинина, запеченная в духовке со сметаной
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Оладьи печеночные нежные
Салат-коктейль с ветчиной


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Полина 12.02.2014 15:59 

35 минут - это очень много! (Аэрогриль Хоттер). Верх подсох, достаточно было 25 минут. Хотя, во многом зависит от аэрогриля. В духовке вкуснее.

 

 

 

Дмитрий 26.03.2013 18:34 

Приготовил мясо по рецепту всё получилось! Фольгу в аэро можно так как это не микроволн печь.

 

 

 

inna 14.04.2012 12:35 

а разве в аэрог фольгу можно?

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?




Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Свинина в фольге в аэрогриле рецепты пошагово

Похожие новости:

  • Рецепт ленивых голубцов на протвине
  • Как сварить уху из семги пошаговый рецепт
  • Модульное оригами схемы павлина пошаговое
  • Баклажаны с беконом помидорами и сыром рецепт
  • Тюнинг 21093 своими руками